— Тогда мне непонятно, почему он покинул Свои творения. По-моему, это чудовищная безответственность. — Он покинул нас, потому что мы захотели идти собственным путём, пускай даже самим себе во вред, а Он не в силах был взирать на это. — Но откуда тебе это знать? У Него самого ведь не спросишь. Быть может, Он просто ушёл к новому творению, а старое бросил как удручающую ошибку, о которой лучше забыть.
МИЛЬТОН, KRIOS
гостевая книга сюжет нужные
набор амс новости шаблон анкеты
поиск соигрока правила f.a.q.

DRAGON AGE: NOIR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRAGON AGE: NOIR » ГОСТЕВАЯ КНИГА » набор амс

набор амс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток всем, заглянувшим в эту тему.
Перед вами проект, находящийся на стадии разработки идеи. Постепенно идет работа над текстом и параллельно додумываются всевозможные детали. Если у вас есть желание внести свои идеи в общую копилку - сейчас самое время. (27.06.)

Основная концепция заключается в наложении на мир DA (события Инквизиции) атмосферы и атрибутов современного нуара. Для этого мы перерабатываем ЛОР так, чтобы наибольшим образом приблизить его к атмосфере фильмов Гая Ричи, "Города грехов" Фрэнка Миллера, игр серии Мафия и прочих известных произведений, в основе которых чувствуется общая атмосфера безысходности и драматизма. Частью бэкграунда стала атмосфера тридцатых годов, смешанная с темой милитари сороковых.
Если вам тяжело представить все это вместе, вот пара артов, помогающих нам не терять вдохновение: раз, два.

Теперь коротко о том, кого и для чего мы ищем:
АДМИНИСТРАТОР-ТЕКСТОВИК
Дабы форум выглядел цельным, а задумка была реализована в полной мере, придется обработать действительно много текста. И хотя в этом направлении уже задействованы два человека, третий будет отнюдь не лишним.
Обязательно: уверенное владение литературным русским языком, знание канона выше, чем "хз когда играл в первую часть и ничего не помню".
Желательно: возможность заниматься пиаром.
МАСТЕР ИГРЫ
Мастер нужен всего один, но такой, который успевает всегда и везде.
Обязательно: уверенное владение литературным русским языком, знание канона, умение продвигать игру.
МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛОВ
ПИАРЩИКИ
и просто энтузиасты, коих привлекла наша идея и желающие стать ее частью.

По любым возникшим вопросам можете обратиться в гостевую книгу, либо напрямую в ЛС к администрации.
\\//

0

2

Не знакома с первоисточником, то есть игрой, но меня всегда интересовала тема фентези в современности, особенно атмосферное. Потому буду очень рада, если все получится. Слежу за вами.

0

3

Коктейль, благодарю. приятно знать, что кому-то кроме нас проект оказался интересен.
постараемся не подвести :з

0

4

господибоже, шикарная идея *о*
нет, правда. когда-то была у меня подобная идея, но реализовать её так и не удалось.
скажите, а можно ли напроситься к вам в модераторы? :з

0

5

валента, здравствуйте.
можно и нужно :з
регистрируйтесь, проходите ко мне с личные сообщения с информацией о желаемом фронте работ.

0

6

мильтон
готово с:

0

7

Игра планирует в аниме-оформлении?

0

8

проходящий, здравствуйте
в оформлении самого форума будут использоваться вырезки из комикса по DA "Второй шанс" и Мира Тедаса, а так же концепт-арты разработчиков.
что до оформления профилей пользователей, планируется обозначить как желательные внешности в стиле фентази и digital арт, однако строгого ограничения в выборе не будет.

0

9

DA "Второй шанс"

А можно уточнить - что это? В официальных комиксах такого, вроде, нет. Это фанатское творчество?

0

10

hmmm написал(а):

Это фанатское творчество?

именно так

0

Вы здесь » DRAGON AGE: NOIR » ГОСТЕВАЯ КНИГА » набор амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно